Need help? Chat now!

Hostwinds Tutorial

Cerca risultati per:


Sommario


Elimina un utente in Debian

Come eliminare un utente (Debian)

Tag Debian 

Elimina un utente in Debian

Potresti scoprire che ad un certo punto, hai un account utente che non è più necessario e deve essere rimosso dal tuo server. Come sempre, ti suggeriamo di effettuare un backup dell'istantanea prima di apportare modifiche al tuo account e prima di seguire questa guida.

Elimina un utente in Debian

Eliminazione di un utente in Debian è un processo semplice, tuttavia prima di essere dovuto andare avanti e accedere al tuo server tramite SSH.Se questo non è qualcosa con cui hai familiarità, fai riferimento al nostro articolo: Connessione al server tramite SSH. Esistono due metodi diversi per eliminare account utente e utenti virtuali da un'installazione Debian.

Se desideri rimuovere l'account utente ma conservare tutti i file associati a quell'account, utilizzare il seguente comando come utente root o sudo.Se sei l'utente sudo, assicurati di utilizzare il comando sudo prima di entrare nel resto del comando e sostituzione di seguito con il nome utente effettivo che desideri eliminare:

userdel

Se desideri rimuovere l'account utente ed eliminare tutti i file dalla loro directory home e dalla bobina di posta, utilizzare il seguente comando come utente root o sudo.Se sei l'utente sudo, assicurati di utilizzare il comando sudo prima di inserire il resto del comando

userdel -r

Scritto da Hostwinds Team  /  giugno 12, 2018