Need help? Chat now!

Hostwinds Tutorial

Cerca risultati per:


Sommario


Posso eliminare più post contemporaneamente?
Il mio messaggio viene ora eliminato definitivamente?

WordPress: Eliminazione di messaggi

Tag WordPress 

Posso eliminare più post contemporaneamente?
Il mio messaggio viene ora eliminato definitivamente?

Dovrai accedere a WordPress e selezionare i post (tipicamente sul lato sinistro) per visualizzare i post corrente all'interno dell'applicazione WordPress.Se non hai un post, per favore vedi "Creazione di un post in WordPress"Prima di procedere con questo articolo.

Passa il mouse sul post che desideri eliminare e dovrebbe apparire un menu con modifica, modifica rapida, cestino e anteprima. Selezionando Cestino eliminerai rapidamente il post corrente dalla colonna di post che hai attualmente.

Se desideri rivedere il post prima di eliminarlo, è possibile selezionare Modifica. Da Modifica, è possibile rivedere il post corrente e rimuoverlo selezionando Sposta la spazzatura se ancora desiderata.

Posso eliminare più post contemporaneamente?

Wordpress consente la cancellazione di più montanti contemporaneamente. Nella parte superiore della tua pagina post sarà un drop-down per selezionare Sposta alla categoria BASh. Ogni post selezionato con un segno di spunta all'interno verrà inviato alla cartella Cestino dopo aver fatto clic su Applica.

Il mio messaggio viene ora eliminato definitivamente?

Dopo aver eliminato i messaggi selezionando la spazzatura, i tuoi post vengono inviati alla tua cartella dei rifiuti all'interno della categoria Post. Selezione della spazzatura (avrà un numero con il numero di post attualmente contenuti) ti porterà alla tua cartella dei rifiuti, popolando una colonna di eventuali posti correnti correnti.

Se si elimina un post in errore o si desidera ripristinare un post, è possibile movigliare sul post e selezionare Ripristina. Il ripristino popolerà il tuo post cancellato nella tua area post attiva o redatta. La selezione dell 'eliminazione in modo permanente eliminerà in modo permanente il singolo post e il cestino vuoto elimina in modo permanentemente tutto nella cartella del cestino.

Gli elementi nella cartella del cestino verranno eliminati dopo 30 giorni ricorrenti di permanenza nella directory per impostazione predefinita.

Scritto da Hostwinds Team  /  aprile 24, 2018