Menu Documentazione prodotto

Hostwinds Documentazione del prodotto

Strumenti e istruzioni che ti consentono di massimizzare il potenziale del tuo Hostwinds esperienza di prodotti e servizi.

Cerca risultati per:


Cancellazione del servizio

Hostwinds rendono la cancellazione del servizio facile come l'acquisto di un servizio.

Nota. Per apportare una qualsiasi delle modifiche delineate di seguito, è necessario accedere ai Winds Host Area clienti.

Dettagli importanti

Prima di scegliere di cancellare il tuo servizio ufficialmente, rivedere i seguenti dettagli importanti.

  • Assicurarsi di avere backup completi di tutti i tuoi dati prima di inviare una richiesta di cancellazione.Tutti i dati associati a un servizio saranno terminati immediatamente dopo aver scelto di cancellarlo.

  • I dati di archiviazione degli oggetti e i backup ordinati per questo servizio non verranno automaticamente rimossi.È necessario eliminare tutti i backup dal nostro servizio di archiviazione dell'oggetto manualmente.

    Avvertimento. Fai attenzione a archiviazione di oggetti (compreso qualsiasi archiviazione oggetto creata da Backup su cloud) è fatturato su base oraria ma fatturata il primo giorno del mese.Se si annulla il servizio HostWinds prima della fine del mese, ma dimentica di rimuovere tutti gli elementi di archiviazione degli oggetti associati, riceverai comunque una fattura il primo giorno del mese per il servizio di archiviazione dell'oggetto.Assicurati di eliminare tutti gli elementi di archiviazione degli oggetti associati prima o poco dopo aver cancellato il servizio HostWinds (se questo è ciò che è destinato).

  • Annullare un servizio è immediato e irrevocabile.

La prossima sezione ti guida attraverso la cancellazione di un servizio hostwinds.

Come annullare il tuo servizio

  1. Dal tuo Area clienti Dashboard, seleziona il Servizi a discesa e quindi selezionare I miei servizi.
  2. Sarai indirizzato alla pagina dei miei prodotti e servizi e presentato con una tabella che mostra tutti i servizi che hai acquistato, se sono attivi o meno.Seleziona il verde. Gestire Pulsante accanto al servizio che desideri annullare.Selezione Gestire ti porterà alla pagina del cruscotto di quel servizio.

  3. Sotto il Azioni Menu, seleziona Richiedi cancellazione Dall'elenco delle opzioni disponibili: questo inizia il processo di cancellazione.
  4. Viene visualizzato un menu a discesa che richiede il motivo della cancellazione.Una volta che hai capito tutti gli avvertimenti, seleziona il Richiedi cancellazione pulsante per completare il processo.

Come accennato in precedenza, l'archiviazione di oggetti HostWinds viene fatturata separatamente da qualsiasi servizio associato che può utilizzare tale archiviazione di oggetti.È essenziale rivedere l'archiviazione degli oggetti dopo aver annullato un servizio HostWinds per assicurarsi che non vi siano articoli associati nell'archiviazione degli oggetti.Ad esempio, se un servizio ha inserito un backup nell'archiviazione degli oggetti, è necessario eliminare manualmente il backup in modo da non essere fatturato per andare avanti.