Need help? Chat now!

Menu Documentazione prodotto

Hostwinds Documentazione del prodotto

Strumenti e istruzioni che ti consentono di massimizzare il potenziale del tuo Hostwinds esperienza di prodotti e servizi.

Cerca risultati per:


Reinstallazione di un server cloud

Prima di ri-installare il tuo server cloud, è essenziale, se possibile, per creare un backup dei dati sul sistema.Gli hostwinds non possono sottolineare l'importanza di questo abbastanza, poiché quando si verifica la reinstallazione, rimuoverai tutti i vecchi dati e non sarà possibile recuperarlo di nuovo.

Nota: Per modificare i passaggi delineati in questa sezione, è necessario accedere ai hostwinds Area clienti.Inoltre, è necessario navigare nell'area di controllo cloud facendo clic sul menu a discesa Controllo cloud e quindi facendo clic sul collegamento del portale cloud.

Il processo di reinstallazione

Inizia al tuo cruscotto di controllo cloud, selezionare il pulsante Green Crea DropDown dallo schermo in alto a destra e selezionare i server (Creare un server cloud server).

Una volta cliccato, ti presenteremo con diverse scelte disponibili per personalizzare il tuo server, delineato di seguito:

Seleziona Immagine Server.: HostWinds offre più opzioni tra cui scegliere per il server e le organizzò dividendole in tre opzioni:

  1. Sistemi operativi:
    1. Centos: versioni 8, 7 e 6
    2. CPANEL: Centos 7 + The Cpanel Whm
    3. Ubuntu: Versioni 20.04, 18.04, 16.04, 14.04
    4. Fedora: versioni da 32 a 25
    5. Debian: Versioni 10, 9 e 8
    6. Windows: Versioni 2019, 2016, 2012, 2008
  2. Applicazioni: scegli tra una grande varietà di installazioni applicative a 1 clic da Drupal a WordPress.
  3. ISO: forniamo un gran numero di ISO che puoi scegliere per iniziare.

Confermare che ti piacerebbe installare dopo aver effettuato la tua scelta.Si noti che in questo modo, eliminerai l'istanza corrente del tuo server, inclusi tutti i dati su questo server.Pertanto, è fondamentale eseguire il backup di tutti i dati che desideri conservare.

Dopo la conferma, apparirà un messaggio per mostrare che la tua istanza corrente viene cancellata o se n'è andata.Tuttavia, potrebbe essere necessario fino a un minuto o più per finalizzare.Si noti che un secondo messaggio verrà visualizzato quando il server è pronto.

Congratulazioni!Hai reinstallato con successo il tuo server.