Need help? Chat now!

Menu Documentazione prodotto

Hostwinds Documentazione del prodotto

Strumenti e istruzioni che ti consentono di massimizzare il potenziale del tuo Hostwinds esperienza di prodotti e servizi.

Cerca risultati per:

Creare, inviare e gestire i biglietti

Quali sono i biglietti?

I biglietti sono il sistema primario con cui Hostwinds interagisce con te, i nostri clienti.Abbiamo costruito un ecosistema semplificato che separa i biglietti per dipartimenti, data e specificità del compito.Hostwinds ha creato il nostro sistema per rispondere il prima possibile e risolvere tutti i problemi dei nostri clienti con la soluzione corretta nel modo più adatto.

Nota: Hostwinds offre più strade per aprire i biglietti all'interno del nostro sistema.Una cosa in ogni condivisione del processo è che devi accedere ai hostwinds Area clienti.

Creazione dei biglietti

Nella home page dell'area client, fare clic sul collegamento a discesa Supporto nel menu in alto, quindi sul secondo link dall'alto, fare clic su Apri un biglietto.Da questo collegamento, vai alla pagina Biglietto aperta, dove puoi scegliere tra i tre dipartimenti.Si prega di selezionare il reparto più strettamente allineato con le domande che devi aprire un biglietto per ottenere la migliore esperienza.

I saldi: Il reparto vendite ti aiuta a configurare qualsiasi opzione di pre-acquisto.Rispondono a qualsiasi domanda tu possa avere dei piani e dei servizi in modo da poter saltare in piattaforme hostwinds correttamente e concisamente.

Supporto tecnico: Supporto tecnico Guida che consente di risolvere la maggior parte dei problemi che è possibile eseguire mentre si utilizza un prodotto o un servizio hostwinds.Seguiamo uno stile di servizio a livelli che garantisce che la tua situazione vada sull'agente di prima linea che è meglio disponibile per risolverlo.

Fatturazione: È possibile affrontare problemi di fatturazione tramite il dipartimento di fatturazione.Fatture, opzioni di pagamento, controversie e altro Vai qui per l'indirizzo in opportunità.

Una volta selezionato il reparto devi parlare, hostwinds ti porterà alla singola pagina per il biglietto di apertura.

Per aiutarci a lavorare il più rapidamente possibile, si prega di riassumere la tua domanda nell'area tematica.Quindi, nell'area dei messaggi, descrivere la domanda che hai nel maggior dettaglio possibile.Saremo in grado di aiutarti meglio con quante più informazioni che puoi fornire.È possibile formattare il testo nell'area del messaggio del biglietto, collegare i documenti o le pagine e visualizzare in anteprima il messaggio rendering.Una mappa è anche disponibile per visualizzare tutte le opzioni di formattazione.L'icona della domanda presenta una mappa di tutte le opzioni di formattazione disponibili.

Quando sei soddisfatto del soggetto, del messaggio, degli allegati e dello styling, fai clic sul pulsante Verde Invia Ticket.Il tuo biglietto ora entrerà ora a HostWinds Tiers del servizio Ecosistema e uno dei nostri agenti di prima linea salterà nel più presto possibile per far funzionare.

Gestione dei biglietti

È possibile visualizzare tutti i biglietti associati al tuo account sulla pagina dei biglietti del mio supporto.Inoltre, è possibile accedere alla pagina dei biglietti del mio supporto dal menu Top Area client facendo clic sul collegamento Dropdown Support e quindi facendo clic sul collegamento Biglietti.

Una tabella presenta tutti i biglietti associati al tuo account e puoi filtrare o cercare attraverso di essi seguendo le seguenti:

• Nome
  • Soggetta
  • Stato
  • Ultimo aggiornamento

Nota: Puoi anche aprire un nuovo biglietto da quest'area.

Selezione di un biglietto dal tavolo dei biglietti del mio supporto mostrerà i dettagli di quel biglietto specifico.Puoi continuare una conversazione con il pulsante DropDown Green Reply.Facendo clic sul pulsante Rispondi a discesa su un biglietto chiuso aprirà questo biglietto chiuso per uso futuro.In questo modo, puoi continuare a risolvere un problema che potresti non aver risolto.

Quando tu o qualcun altro ha chiuso un biglietto, puoi fornire un feedback a hostwinds sul biglietto.Hostwinds ha questa opportunità per utilizzare il tuo feedback per migliorare i nostri servizi e il supporto che forniamo.Apprezziamo molto tutti i commenti che potresti avere.