Need help? Chat now!

Menu Documentazione prodotto

Hostwinds Documentazione del prodotto

Strumenti e istruzioni che ti consentono di massimizzare il potenziale del tuo Hostwinds esperienza di prodotti e servizi.

Cerca risultati per:

Livelli di supporto di Hostwinds

Hostwinds fornisce un sistema di supporto a livelli che rispetta le esigenze e le conoscenze del nostro cliente per ogni piano.Scavaliamo i nostri servizi e il supporto per il livello dei compiti per i nostri agenti di prima linea.

Servizi non gestiti

Hostwinds offre ai server non gestiti Linux e Windows Cloud utilizzando il sistema operativo su una piattaforma che ti risparmia denaro.I servizi non gestiti ti supportano fino al punto che hai creato un server.Hostwinds si fida della tua competenza e non addebita per i compiti complessi necessari su piani di gestione completi.

Gestione completa

Il livello di servizio predefinito per tutti i client con un servizio completamente gestito.

Quanto segue è dotato di questo livello di servizio per tutti i pacchetti.

• Supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, 365 giorni l'anno tramite Live Chat e biglietti
  • 99.99999% Garanzia di uptime di rete
  • 99,999% di garanzia di alimentazione
  • Sostituzione hardware di 1 ora o meno

Hosting cloud completamente gestito e server dedicati

Manutenzione continua del server

Forniamo le seguenti attività di manutenzione a tutti i server cloud e dedicati.Per eseguire le seguenti attività, gli utenti dovranno accedere e richiedere che il nostro team svolga il compito per loro.Se desideri che il nostro team iscriversi all'automazione di una qualsiasi delle attività sottostanti, quindi indicare che ti piacerebbe che il compito sia impostato per ripresentarsi automaticamente in futuro.

• Aggiornamenti del sistema operativo
  • Scansioni antivirus

Supporto completamente gestito

Copriamo i seguenti elementi sul nostro supporto completamente gestito su tutti i server cloud e dedicati.Per eseguire le seguenti attività, gli utenti dovranno accedere e richiedere che il nostro team svolga il compito per loro tramite un ticket di supporto tecnico.

• Problemi di carico o lentezza
  • Problemi relativi alla rete
  • Errore di avvio del server
  • Errori hardware
  • Installazioni di pacchetti tramite gestori di pacchetti (RPM, yum, apt-get)
  • Configurazione e configurazione DNS
  • Configurazione e risoluzione dei problemi del firewall
  • Configurazione di Crontab
  • Reimpostazioni della password
  • Reinstallazioni del sistema operativo
  • Impostazione della porta SSH sicura
  • Elementi aggiuntivi supportati da cPanel
  • Il nostro supporto completamente gestito copre i seguenti elementi aggiuntivi su tutti i server cloud e dedicati con CPANEL installato.Per eseguire le seguenti attività, gli utenti dovranno accedere e richiedere che il nostro team svolga il compito per loro tramite un ticket di supporto tecnico.
  • Configurazioni e-mail
  • Risoluzione dei problemi Errori del server del sito Web (500 Errore, Errore 403, ecc.)
  • Aggiornamenti del software di sistema (PHP, MySQL)
  • Modifiche alla conformità PCI
  • Configurazioni Apache personalizzate (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Installazioni di moduli / estensioni Perl / PECL.
  • Configurazioni di backup
  • Opzioni e configurazioni di cPanel

Gli elementi di cui sopra non sono elenchi completi di tutto ciò che supportiamo.Faremo sempre del nostro meglio per fornirti il miglior livello di supporto che possiamo.Tuttavia, non siamo in grado di assistere con i software personalizzati / installazioni di script (esempio: ffmpeg).Possiamo anche non apportare modifiche di alcun tipo al software o agli script installati sul server.(Esempio: non possiamo correggere i bug nello script PHP).