Menu Documentazione prodotto

Hostwinds Documentazione del prodotto

Strumenti e istruzioni che ti consentono di massimizzare il potenziale del tuo Hostwinds esperienza di prodotti e servizi.

Cerca risultati per:

Livelli di supporto di Hostwinds

HostWinds offre un sistema di supporto con diversi livelli di assistenza su misura per soddisfare le esigenze specifiche e il livello di conoscenza del piano di ciascun cliente.I nostri servizi e il nostro supporto sono adeguati in base alla complessità delle attività richieste, garantendo che i nostri clienti ricevano il livello adeguato di assistenza.

Tutti i nostri servizi sono dotati delle seguenti funzionalità e garanzie:

• Supporto 24/7/365 tramite chat dal vivo e biglietti per fornirti assistenza esperta ogni volta che ne hai bisogno.
  • Una garanzia di uptime di rete del 99,9999% per garantire che la tua presenza online sia sempre disponibile per i tuoi clienti e clienti.
  • Una garanzia di uptime di alimentazione del 99,9999% per garantire il funzionamento ininterrotto dell'attrezzatura.
  • Una garanzia di sostituzione dell'hardware di 1 ora o meno per ridurre al minimo i tempi di inattività e assicurarsi che i sistemi siano backup e funzionanti rapidamente.

Reparti di supporto

HostWinds offre vari dipartimenti di supporto a seconda delle esigenze dei nostri clienti.

Agenti LiveChat

A Hostwinds, siamo sempre qui per aiutarti con tutto ciò di cui hai bisogno!I nostri agenti amichevoli in prima linea sono disponibili 24 ore su 24, ogni giorno dell'anno per aiutarti con tutte le tue domande e preoccupazioni.Possono aiutarti con:

• Vendite generali, fatturazione o questioni tecniche,
  • fornire informazioni sui nostri servizi e politiche
  • Aiutarti a navigare nel nostro sito Web
  • indirizzare le tue preoccupazioni al dipartimento giusto per l'elaborazione rapida, come ad esempio creazione di un biglietto a vostro nome

Tieni presente che i nostri agenti LiveChat potrebbero non avere l'autorità per completare determinati compiti o fornire soluzioni immediate.Tuttavia, faranno del loro meglio per guidarti nella giusta direzione per ottenere l'aiuto di cui hai bisogno.

Dipartimento delle vendite

In HostWinds, il nostro dipartimento di vendita dedicato è sempre disponibile per aiutare a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che potresti avere su uno qualsiasi dei nostri servizi disponibili.Sia che tu abbia bisogno di assistenza a scegliere il piano giusto per le tue esigenze, hai domande su prezzi o fatturazione o desideri saperne di più sui nostri servizi in generale, il nostro team di vendita è qui per aiutarti.

Puoi creare un Biglietto di vendita, chiamaci (888-404-1279) o inviaci un'e-mail a sales@hostwinds.com per ricevere una risposta pronta dal nostro personale di vendita ben informato.Qualunque sia il tuo metodo di comunicazione preferito, il nostro team di vendita è sempre pronto a fornirti la guida esperta di cui hai bisogno.

Dipartimento di fatturazione

In Hostwinds, sappiamo che affrontare i problemi di fatturazione può essere una fonte di stress e frustrazione, motivo per cui abbiamo un dipartimento di fatturazione specializzato dedicato ad affrontare queste preoccupazioni.

Se hai domande o dubbi relativi alla fatturazione, crea semplicemente un Biglietto di fatturazione E il nostro team di fatturazione qualificato e competente risponderà prontamente alla tua richiesta.Puoi fidarti che il nostro dipartimento di fatturazione lavorerà instancabilmente per risolvere qualsiasi problema o fornire spiegazioni approfondite, assicurandoti di avere la tranquillità e di ricevere un servizio clienti eccezionale.

Dipartimento di supporto tecnico

In Hostwinds, siamo orgogliosi di offrire un supporto tecnico completo ai nostri clienti.Abbiamo un team di professionisti qualificati con diversi livelli di competenza per assistere a tutte le tue questioni tecniche in conformità con il nostro supporto gestito.

In caso di domande o dubbi su questioni tecniche, crea semplicemente un ticket di supporto tecnico E il nostro personale di supporto esperto risponderà prontamente alla tua richiesta.Con il nostro supporto tecnico affidabile, puoi essere certo che i tuoi problemi tecnici saranno risolti in modo tempestivo ed efficiente.

Supporto gestito

HostWinds offre servizi di supporto gestiti completi che coprono una serie di compiti e dettagli tecnici, ad eccezione del nostro Servizi non gestiti.Per richiedere un compito da eseguire o rivedere, semplicemente accedi e invia un biglietto di supporto tecnico al nostro team.Alcuni compiti possono anche essere automatizzati, quindi non esitate a chiederci.

Le nostre copertine di supporto gestite:

• Aggiornamenti del sistema operativo
  • Scansioni virus
  • Caricare problemi o lentezza
  • Problemi relativi alla rete
  • Fallimento del server per l'avvio
  • Errori hardware
  • Installazione del pacchetto tramite pacchetto gestore (rpm, yum, apt-get)
  • Configurazione e configurazione DNS
  • Impostazione del firewall e risoluzione dei problemi
  • Setup Crrontab
  • Reimpostazione della password
  • Reinstallazione del sistema operativo
  • Impostazione della porta SSH sicura
  • Ulteriori articoli supportati per CPanel

Per Nube e Server dedicati Con CPanel installato, il nostro supporto completamente gestito copre i seguenti elementi aggiuntivi:

• Configurazioni e -mail
  • Risoluzione dei problemi degli errori del server del sito Web (500 errori, 403 errori, ecc.)
  • Aggiornamenti del software di sistema (PHP, MySQL)
  • Modifiche di conformità PCI
  • Configurazioni Apache personalizzate (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Installazioni di modulo/estensione PECL/PECL
  • Configurazioni di backup
  • Opzioni e configurazioni CPanel.

Il nostro obiettivo è fornire supporto tecnico di prim'ordine e garantire che la tua esperienza di hosting sia il più fluida e senza problemi possibile.Sebbene i servizi di cui sopra forniamo sono estesi, non è un elenco esaustivo di tutto il supporto che offriamo.

Limiti di supporto

Ci impegniamo sempre a fornire un supporto eccezionale ai nostri clienti, ma abbiamo limiti.Queste limitazioni includono, ma non sono limitate a, quanto segue:

Servizi non gestiti

In Hostwinds, i clienti hanno la possibilità di scegliere Linux non gestito e finestre Server cloud, dove sono responsabili della manutenzione e della gestione dei loro server.Offriamo supporto di base per la connettività e la potenza di rete, ma la responsabilità di gestire il server è con il cliente.Per ulteriore supporto, i clienti possono facilmente aggiornamento ai nostri servizi gestiti.

Sviluppo

Mentre ci sforziamo di fornire risoluzione o ragionamento per eventuali problemi, HostWinds non supporta lo sviluppo.Pertanto, noi non può Assistere con le installazioni di software/script personalizzate (ad es. FFMPEG) o apportare modifiche al software o agli script installati sul server (ad es. Correzione di bug negli script PHP).

Risorse correlate