Need help? Chat now!

Menu Documentazione prodotto

Hostwinds Documentazione del prodotto

Strumenti e istruzioni che ti consentono di massimizzare il potenziale del tuo Hostwinds esperienza di prodotti e servizi.

Cerca risultati per:


Collegamento di un volume

Un volume è un dispositivo di archiviazione a blocchi staccabile, simile a un disco rigido USB che è possibile allegare solo a un server.

I volumi sono unità di stoccaggio che si attaccano a un server per aumentare il suo spazio. Quando si crea il volume, si desidera selezionare la dimensione del volume che si effettua, dargli un nome e selezionare la posizione. Puoi anche scegliere se questo dovrebbe essere o meno da un'immagine dell'istantanea esistente.

Gestione dei volumi

Nota: Per fare pieno uso di questo articolo e creare un volume, è necessario accedere ai hostwinds Area clienti.Inoltre, questo articolo delinea i processi essenziali nel portale del tuo controllo cloud.Per accedere al portale di controllo cloud, fare clic sul menu a discesa Controllo cloud nella parte superiore del menu del dashboard del portale client e fare clic sul collegamento del portale cloud.

A partire dall'area di controllo cloud, passare al menu in alto.Quindi fare clic sul collegamento DropDown Storage e quindi fare clic sul collegamento Volumi per passare alla pagina Volumi.Qui puoi modificare i tuoi volumi attuali o creare interamente nuovi.

È possibile gestire il volume facendo clic sui collegamenti facendo clic sul collegamento Azioni a discesa nella riga di ciascun volume sulla tabella.

Allega volume

Il collegamento del volume Attach consente di collegare il volume a un altro server.Fare clic sul collegamento Attacca il collegamento del volume e un prompt a comparsa visualizzerà un menu a discesa che richiede il server di connettersi al volume.Selezionare il server da un elenco a discesa che mostra il nome amichevole del server e l'indirizzo IP.

Una volta selezionata il server, fare clic su Conferma.

Lo stato del volume cambierà per allegarsi mentre il volume si sta connettendo al server.Una volta collegato, lo stato cambierà in uso.Tuttavia, potrebbe essere necessario aggiornare la pagina per visualizzare l'aggiornamento di stato.

Volume allegato

Un volume allegato verrà visualizzato sul server non appena lo stato cambia in uso in uso.Per Windows Server, l'unità dovrà passare a online nelle impostazioni di gestione del disco.

I volumi possono essere collegati a uno qualsiasi dei server e non sono limitati all'uso solo.

Carica immagine volume

Se desideri caricare un volume e scattare un'istantanea, puoi utilizzare il pulsante Azioni e selezionare Carica su immagine.

Dai un'immagine e fai clic su Conferma per iniziare a creare questa immagine.L'immagine verrà resa disponibile nelle immagini dell'istantanea durante la creazione di un nuovo volume, come mostrato sopra, per salvare il tuo tempo e lo sforzo.

Scollega volume

Allo stesso modo, una volta collegato un volume, avrai anche la possibilità di distaccare anche il volume.

Eliminazione dei volumi

Nel menu a discesa Azioni sul lato destro, è possibile scegliere di eliminare uno dei tuoi volumi in qualsiasi momento.Ti verrà richiesto una richiesta di conferma per eliminare il volume.Facendo clic con conferma eliminerà il volume.